jueves, 11 de octubre de 2012

Tarta de chocolate con Lacasitos


Tarta de chocolate con Lacasitos





Ingredientes:

400 grs. de chocolate negro
600 grs. de galletas cuadradas o rectangulares
5 huevos
300 grs. de azúcar
Una tarrina de mantequilla
Leche
Lacasitos

Elaboración:

Ponemos una cazuela al baño María y partimos en trozos los 400 grs. de chocolate, los derretimos en la cazuela sin dejar de remover.

Cascamos los huevos, separando las claras de las yemas.

A las yemas le agregamos la mitad de la tarrina de mantequilla y batimos.

Le añadimos el chocolate y batimos de nuevo.

Las claras las batimos a punto de nieve poniéndole el azúcar u después le añadimos la pasta de chocolate anteriormente preparada y así obtenemos la cobertura de chocolate.

Se coloca papel de aluminio en un molde cuadrado, se van mojando en leche las galletas y colocándolas sobre el papel de aluminio hasta cubrir el fondo y lo cubrimos de chocolate.

Repetimos esto hasta que llenemos el molde. Lo cubrimos de aluminio y lo metemos en la nevera.

Unas horas después lo sacamos, le quitamos el aluminio de arriba y volteamos sobre una bandeja, le quitamos todo el aluminio y lo cubrimos todo de cobertura de chocolate.

Decorar la tarta con los Lacasitos.

No colocar los Lacasitos marrones, pues se verán poco con el chocolate.

Por ultimo meter la tarta otro rato en la nevera.


Esta es la primera tarta que hicimos, esta sacada de http://www.pasarlascanutas.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario