jueves, 24 de enero de 2013

Empanadillas de jamón y queso



Empanadillas de jamón y queso


Ingredientes para 4 empanadillas:

2 lámina de masa quebrada
8 lonchas de jamón de York
8 lonchas de queso tipo "El Cigarral"
1 huevo


Elaboración:

Precalentamos el horno a 180 grados.

Picamos el jamón de York y cortamos las laminas de masa en 4 porciones cada una.

Cogemos las 4 porciones de masa de una lámina y en cada porción de masa colocamos 2 lonchas de jamón picado y dos lonchas de queso, humedemos los borde la la masa, colocamos otra porción de masa encima y doblamos los bordes de la lamina de abajo con la de encima.

Cuando tengamos las hechas las empanadillas, las pinchamos varias veces, con un palillo; batimos el huevo y pincelamos cada una de ellas.

En la bandeja del horno colocamos papel sulfurizado y sobre este las empanadillas.

Las introducimos en el horno hasta que se doren.

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