domingo, 8 de junio de 2014

Pastel de pollo relleno de jamón y queso






Pastel de pollo relleno de jamón y queso


Ingredientes:

800g de carne de pollo picada
45 gr de beicon picado en taquitos
8 lonchas de jamón cocido
65 gr de queso rallado
8 lonchas de queso
Media cebolla
4 cucharadas de pan rallado
3 diente de ajo picados
4 huevos
Aceite (para engrasar el molde)
Sal
Pimienta


Elaboración:

Precalentar el horno a 200ºC. Pelar y picar finamente la cebolla.

En un bol grande, mezclar la carne de pollo con el beicon, el pan rallado, el queso rallado, los cuatro huevos ligeramente batidos, los dientes de ajo, la sal y la pimienta.

A continuación, dividir la mezcla de carne en dos partes.

En un molde alargado, previamente engrasado con aceite, rellenarlo con la mitad de la carne. Colocar por encima las lonchas de jamón y, sobre éstas, las de queso. Cubrir esta capa con el resto de la carne.

Hornear el pastel durante 1 hora a 200ºC.

A media cocción, espolvorear con el queso rallado.

Servir tibio o frío, acompañado de salsa de tomate.






No hay comentarios:

Publicar un comentario