Paté de ortiguillas
Ingredientes:
Una docena de ortiguillas
(Anemonas)
1 puerro
1 cebolleta
1 tomate maduro
5 huevos
500 ml. de nata
Sal y pimienta
Mantequilla
Pan rallado
Mantequilla
Pan rallado
Elaboración:
Poner a cocer en agua, el
puerro, el tomate y la cebolleta.
Pasar por harina y freír
las ortiguillas (muy poco).
Poner en un recipiente de
batidora todos los ingredientes y batir hasta que quede fino.
Calentar el horno a 180º.
Echar la crema resultante en
un molde que previamente habremos juntado con mantequilla y pan rallado, y colocar en el horno al baño María, de 50 a 60 minutos.
Comprobar pinchando con una
brocheta, tiene que salir limpia.
Dejar enfriar y servir con
tostaditas.
Receta de la Beli.
Receta de la Beli.
No hay comentarios:
Publicar un comentario