Chocos al ajillo
Ingredientes:
Ingredientes:
1 choco fresco de aproximadamente de 1 Kg.
1 cabeza de ajo
2 limones
1 Kg. de patatas
Unas hilas de azafrán
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
La cabeza de ajo se pica y se fríe en una sartén con un
chorreón de aceite, una vez fritos se sacan los ajos del aceite y se reservan.
Se corta el choco en trozos de unos 2 centímetros y en el
mismo aceite de haber dorado los ajos, se echan los chocos y se rehogan durante
unos 15 minutos, hasta que se vean tiernos, se le añada la sal, el azafrán y el
zumo de 1 ó 2 limones, según gusto. Hacer durante 5 minutos más.
Mientras tanto habremos frito las patatas al modo
tradicional.
En una bandeja colocaremos de fondo las patas fritas, los
chocos encima, los ajos fritos y lo rociaremos con el jugo que queda en la
sartén.
oido cocina, esta ya esta en marcha, me encanta el blog, suerte familia.
ResponderEliminarGracias Rafa.
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