Garbanzos con habichuelas verdes y calabaza
Ingredientes:
500 grs. de garbanzos
500 grs de habichuelas verdes
300 grs. de calabaza
1 chorizo de Jabugo
1 patata mediana
1 tomate
1 pimiento verde (de freir)
1 cebolla
1 cabeza de ajo
Aceite de oliva virgen extra
1 cucharada de pimentón dulce
Sal
Elaboración:
Los garbanzos habrán estado en remojo desde el día anterior.
Cogemos la habichuelas verdes, le quitamos las hebras y las cortamos en trozos y la ponemos en una olla junto con los garbanzos, la calabaza en trozos, la patata en trozos pequeños, el ajo, el pimiento, el tomate, se le añade un chorreón de aceite (como 4-5 cucharadas), la cucharada de pimentón y el chorizo.
Dejamos cocer como 1 hora, hasta que los garbanzos esten tiernos.
Si lo hacemos en la olla rapida lo dejaremos hacer de 10-12 minutos, contando desde que empieza a soplar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario