viernes, 19 de abril de 2013

Carrillera en salsa



Carrillera de cerdo en salsa


Ingredientes:

1 Kg. de carrillera de cerdo
2 zanahorias
1 tomate maduro pelado
1 cebolla
1 puerro
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Harina
1 vaso de vino fino de Chiclana
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel


Elaboración:

Limpiamos las carrilleras, quitándole el exceso de grasa.

Las salpimentamos y enharinamos. En una sartén con aceite las refreímos y reservamos.

Pelamos las zanahorias y el tomate.

Picamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos y refreímos en un cacharro. Una vez pochada la verdura le añadimos el tomate y la hoja de laurel.

Agregamos las carrilleras, añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol y cubrimos de agua, le añadimos una pastilla de caldo y dejamos hacer hasta que la carne este tierna.

Apartamos las carrilleras y batimos las verduras con la salsa.

Añadimos de nuevo las carrilleras y dejamos que se terminen de hacer.

Acompañamos con una patatas fritas y una barra de pan para mojar.



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