Carrillera de cerdo en salsa
Ingredientes:
1 Kg. de carrillera de cerdo
2 zanahorias
1 tomate maduro pelado
1 cebolla
1 puerro
4 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Harina
1 vaso de vino fino de Chiclana
Sal
Pimienta
1 hoja de laurel
Elaboración:
Limpiamos las carrilleras, quitándole el exceso de grasa.
Las salpimentamos y enharinamos. En una sartén con aceite las refreímos y reservamos.
Pelamos las zanahorias y el tomate.
Picamos la cebolla, la zanahoria, el puerro y los ajos y refreímos en un cacharro. Una vez pochada la verdura le añadimos el tomate y la hoja de laurel.
Agregamos las carrilleras, añadimos el vino, dejamos evaporar el alcohol y cubrimos de agua, le añadimos una pastilla de caldo y dejamos hacer hasta que la carne este tierna.
Apartamos las carrilleras y batimos las verduras con la salsa.
Añadimos de nuevo las carrilleras y dejamos que se terminen de hacer.
Acompañamos con una patatas fritas y una barra de pan para mojar.
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