viernes, 12 de abril de 2013

Bacalao a la riojana (mi versión)



Bacalao a la riojana (mi versión)


Ingredientes:

4 tajadas de bacalao desalado
1 Kg. de salsa de tomate casera
5 dientes de ajo
1 lata de pimientos del piquillo
Harina
Aceite de oliva virgen extra


Elaboración:

Hacemos una salsa de tomates como ya hemos dicho en la receta correspondiente, apartamos.

En una sartén con un poco de aceite refreímos los ajos cortados en laminas, apartamos; en ese mismos aceite rehogamos los pimientos del piquillo (solo vuelta y vuelta) y apartamos.

Añadimos más aceite a la sartén. Enharinamos las tajadas de bacalao y freímos sin dejarlas hacer mucho y apartamos.

En una sartén honda echamos la salsa de tomate y la ponemos a calentar, añadimos las tajadas de bacalao y dejamos hacer unos 5 minutos, con la tapa puesta.

Colocamos encima del bacalao los pimientos del piquillo y los ajos fritos. Le damos 1 minuto más y servimos. 

Unas patatas fritas le vienen de maravilla.


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