Esta
tarta la he visto en Peque Recetas y os
puedo asegurar que esta para chuparse los dedos. A los que le guste los KitKat
les va a encantar y otra cosa buena que tiene es que se hace en poco tiempo.
Tarta
KitKat gigante
Ingredientes:
750
grs. de chocolate con leche, Nestlé postres especial para fundir
250
grs. de galletas barquillo rellenas de chocolate
Si
se desea decorar, se puede utilizar una lámina de transfer, como veréis por la
foto, yo no la he utilizado, pero la verdad es que si la utilizas, queda muy
bonita.
Elaboración:
Utilizamos
un molde de plumcake de 1 litro.
Fundimos
150 grs. de chocolate, al baño María o en el microondas, de 30 en 30 seg. Para
que no se nos queme. Sacamos antes de que esté fundido del todo y con el calor
residual terminamos de fundir. (Yo lo he fundido al baño María)
Si
fuéramos a utilizar transfer ahora lo colocaríamos en el molde.
Vertemos
el chocolate en el molde, damos unos golpecitos para que se alise la
superficie, y dejamos solidificar a temperatura ambiente.
A
continuación, colocamos las galletas de barquillo sobre la capa de chocolate,
fundimos el resto del chocolate, y lo vertemos con cuidados sobre las galletas.
Dejamos
solidificar a temperatura ambiente.
Desmoldamos,
si hemos utilizado una lámina transfer solo hay que tirar de ella con suavidad
para despegarla.
NOTA:
Esta
receta la he copiado de Peque Recetas, esta pagina tiene dos enlaces, uno Aviso
legal y otro Condiciones de Uso, ambos no funcionan, así que considero que no
les importara que la pongamos aquí.
De
todas formas remito a mi AVISO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario