jueves, 22 de noviembre de 2012

Quiche marinero




Quiche marinero


Ingredientes:

1 hoja de masa quebrada
100 grs. de mejillones en conserva, al natural
100 grs. de atún en aceite, conserva
200 grs. de queso emmental
200 grs. de nata liquida (1 Brick)
3 huevos
Pimienta
Nuez moscada


Preparación:


Durante el tiempo de preparar el relleno, calentamos el horno a 220º.

Extendemos la masa quebrada y forramos un molde (yo he utilizado uno de silicona) de unos 20 ó 22 cms. pinchamos la masa con un tenedor para que no se formen burbujas.

Rallamos el queso y en un recipiente mezclamos todos los ingredientes, lo salpimentamos y le añadimos una pizca de nuez moscada. Vertemos la mezcla en el molde.

Lo metemos en el horno unos 25 minutos o hasta que veamos que el quiche esta dorado. Lo dejamos enfriar y a comer.

NOTA: Como vereis no le he puesto sal, para este quiche, con la sal de las conservas tiene suficiente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario