Este es un paté que
se me ha ocurrido hacer. A mi me gusta mucho los erizos y dije por que no hacer
con ellos un paté y aquí esta.
Esta hecha con
erizos recién cogidos de “La Caleta”, que son los más sabrosos.
El erizo de mar,
siempre se ha mariscado en Cádiz en el mes de febrero, ahora la necesidad
aprieta, por culpa del paro y cada vez se empiezan a coger antes.
A los que le guste
este marisco, disfrutaran de esta receta.
Paté de Erizo Caletero
Ingredientes:
2
docenas de erizos
1
puerro
1
cebolleta
1
tomate maduro
3
huevos
200 ml. de nata
Sal
y pimienta
Mantequilla
Pan rallado
Elaboración:
De
los erizos utilizamos solo la huevas, así que las separamos y desechamos el
resto.
Poner
a cocer en agua, el tomate y la cebolleta.
Una
vez cocidos, los echamos en un recipiente de batidora con los demás
ingredientes y batir hasta que quede muy fino.
Calentar
el horno a 180º.
Echamos
la crema resultante en un molde, que previamente habremos juntado con mantequilla y pan rallado, y lo colocamos al baño María, de 50 a 60
minutos.
Comprobamos
si esta hecho con una brocheta, tiene que salir limpia.
Receta
de Beli.
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