Arroz cuatro delicias
Ingredientes:
300 grs. de arroz
200 grs. de zanahoria
75 grs. de jamón de York
3 huevos
100 grs. de guisantes cocidos
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En un cazo con abundante agua, echamos sal y añadimos el
arroz, lo dejamos cocer entre 10 y 15 minutos. Lo escurrimos y lo refrescamos,
reservamos.
Mientras se ha estado haciendo el arroz, en una sartén con
un poco de aceite hacemos una tortilla francesa con los huevos y una pizca de
sal.
Cortamos en jamón de York y la tortilla en cuadraditos y
pelamos las zanahorias y las cortamos en juliana.
En una ensaladera mezclamos el arroz, la tortilla, el jamón
de York, la zanahoria y los guisantes.
Picamos muy fino los dos dientes de ajos y en una sartén los
refreímos con un poquito de aceite de oliva y cuando empiecen a dorarse
añadimos a la sartén la mezcla anteriormente hecha.
Dejamos hacer unos minutos y servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario