Hamburguesas de atún
Ingredientes para las
hamburguesas:
½ Kg. de atún fresco
2 dientes de ajo
1 cebolleta pequeña
1 cucharadita de mostaza en grano
50 grs. de miga de pan remojada en leche
Perejil fresco
Pimienta negra recién molida
1 yema de huevo
Sal
Elaboración:
Con la ayuda de un cuchillo bien afilado, picamos el atún
muy fino. Disponemos el atún en un bol y le añadimos la cebolleta, el ajo y el
perejil, todo ello también picado. Por último, agregamos la yema de huevo, la
mostaza, la miga de pan con leche y salpimentamos. Mezclamos hasta conseguir
una masa homogénea y consistente. Tapamos el bol con film transparente y
reservamos en el frigorífico durante al menos una hora.
Las servimos acompañadas con lo que más nos apetezca, en este caso las hemos servido con un poco de arroz tres delicias y ensalada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario