Empanada de jamón, queso y salmón ahumado
Ingredientes:
2 láminas de masa de hojaldre
200 grs. de jamón york
200 grs. de queso gouda
200 grs. de salmón ahumado
1 huevo
Elaboración:
Extendemos una de las láminas de masa de hojaldre y la pinchamos con un tenedor.
Colocamos encimas, el queso, el jamón york y el salmón ahumado.
Ponemos encima la otra lámina de masa y doblamos los bordes inferiores sobre la lámina superior y presionamos todo alrededor para cerrar bien.
Batimos el huevo y con una brocha de cocina, pintamos ligeramente toda la parte superior de la empanada. De esta forma nos dará un brillo bonito una vez cocinada.
Por último antes de introducirla en el horno le practicaremos unos orificios con algo punzante en la parte superior, para así evitar que durante la cocción, la presión del interior rompa la tapa.
Con papel sulfurizado por debajo la colocaremos en la bandeja del horno, que ya habremos precalentado a unos 200º.
La dejamos en el horno con calor arriba y abajo por espacio de unos 30 minutos.
Cuando veamos que tiene un color bonito, la sacamos y la colocamos en una bandeja.
Con una buena cerveza esta buenísima y sin ella tambien.
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