miércoles, 9 de enero de 2013

Huevos a la flamenca



Huevos a la flamenca


Ingredientes:

6 huevos
1 lata de guisantes (250 grs.)
1 lata de pimientos morrones
300 grs. de patatas
500 grs. de tomate frito
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de chorizo
Aceite de oliva
Sal


Elaboración:

En una sartén, freír las patatas, cortadas en dados pequeños, cuando estén blandas, sacarlas y reservarlas.
En seis cazuelas de barro repartimos, las patatas fritas, los guisantes, el tomate frito y los pimientos morrones.
En cada una de las cazuelas cascamos un huevo.
Introducimos las cazuelas en el horno fuerte durante unos cinco minutos hasta que cuajen los huevos, pero cuando lleve en el horno unos tres minutos le ponemos le ponemos a cada uno, una rodaja de chorizo y una loncha de jamón.

1 comentario:

  1. hola amigos;ayer comi en casa de beli un pargo al horno que estaba "pa ...... de gusto" y una tarta de postre,"pa repeti".

    ResponderEliminar