Huevos a la flamenca
Ingredientes:
6 huevos
1 lata de guisantes (250
grs.)
1 lata de pimientos morrones
300 grs. de patatas
500 grs. de tomate frito
6 lonchas de jamón serrano
6 lonchas de chorizo
Aceite de oliva
Sal
Elaboración:
En una sartén, freír las
patatas, cortadas en dados pequeños, cuando estén blandas, sacarlas y
reservarlas.
En seis cazuelas de barro
repartimos, las patatas fritas, los guisantes, el tomate frito y los pimientos
morrones.
En cada una de las cazuelas
cascamos un huevo.
Introducimos las cazuelas en
el horno fuerte durante unos cinco minutos hasta que cuajen los huevos, pero cuando
lleve en el horno unos tres minutos le ponemos le ponemos a cada uno, una
rodaja de chorizo y una loncha de jamón.
hola amigos;ayer comi en casa de beli un pargo al horno que estaba "pa ...... de gusto" y una tarta de postre,"pa repeti".
ResponderEliminar