lunes, 14 de enero de 2013

Carne a la jardinera



Carne a la jardinera


Ingredientes:

800 grs. de carne de cerdo para guisar cortada a tacos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino fino
1 copa de brandy
1 pastilla de Avecrem
Harina
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen
1 Kg. de menestra de verduras congelada


Elaboración:

Enharinamos los tacos de carne y los doramos en una olla con un chorreón de aceite. Los sacamos y reservamos.
En ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picados. Cuando la cebolla cristalice, le añadimos la carne, salpimentamos, le añadimos el vino, el brandy, dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con agua y le ponemos una pastilla de Avecrem.
Cuando comprobemos que la carne esta casi hecha le añadimos la menestra de verduras, removemos bien, rectificamos de agua, sal y dejamos hasta que comprobemos que la carne esta tierna. 

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