Carne a la jardinera
Ingredientes:
800 grs. de carne de cerdo para guisar cortada a tacos
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
1 vaso de vino fino
1 copa de brandy
1 pastilla de Avecrem
Harina
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen
1 Kg. de menestra de verduras congelada
Elaboración:
Enharinamos
los tacos de carne y los doramos en una olla con un chorreón de aceite. Los
sacamos y reservamos.
En
ese mismo aceite pochamos la cebolla y los ajos picados. Cuando la cebolla
cristalice, le añadimos la carne, salpimentamos, le añadimos el vino, el
brandy, dejamos que se evapore el alcohol y cubrimos con agua y le ponemos una
pastilla de Avecrem.
Cuando
comprobemos que la carne esta casi hecha le añadimos la menestra de verduras,
removemos bien, rectificamos de agua, sal y dejamos hasta que comprobemos que
la carne esta tierna.
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