Enrollados de pollo con salchichas en salsa de pizza
Ingredientes:
500 grs. de filetes de pollo
1 tarro de salchichas
Pan rallado
1 huevo
1 lata de champiñones laminados
3 dientes de ajo
500 grs. de salsa de tomate
Aceite de oliva virgen
Orégano
Albahaca
Mejorana
Sal
Elaboración:
Cogemos los champiñones, los enjuagamos y escurrimos bien.
En una satén con un chorreón de aceite doramos los tres
dientes de ajos finamente picados, a continuación añadimos los champiñones con
una pizca de sal.
Una vez refritos los champiñones le agregamos el tomate con
un poco de orégano, Albahaca y Mejorana, les damos unas vueltas y reservamos.
A cada salchicha le enrollamos un filete de pollo y los
sujetamos con un palillo.
Pasamos los enrollados por el huevo batido, por pan rallado y
freímos en abundante aceite.
Servimos un enrollado por comensal con los champiñones de
guarnición.
No hay comentarios:
Publicar un comentario