martes, 22 de enero de 2013

Enrollados de pollo con salchichas en salsa de pizza




Enrollados de pollo con salchichas en salsa de pizza



Ingredientes:

500 grs. de filetes de pollo
1 tarro de salchichas
Pan rallado
1 huevo
1 lata de champiñones laminados
3 dientes de ajo
500 grs. de salsa de tomate
Aceite de oliva virgen
Orégano
Albahaca
Mejorana
Sal


Elaboración:

Cogemos los champiñones, los enjuagamos y escurrimos bien.
En una satén con un chorreón de aceite doramos los tres dientes de ajos finamente picados, a continuación añadimos los champiñones con una pizca de sal.
Una vez refritos los champiñones le agregamos el tomate con un poco de orégano, Albahaca y Mejorana, les damos unas vueltas y reservamos.

A cada salchicha le enrollamos un filete de pollo y los sujetamos con un palillo.
Pasamos los enrollados por el huevo batido, por pan rallado y freímos en abundante aceite.

Servimos un enrollado por comensal con los champiñones de guarnición.

No hay comentarios:

Publicar un comentario