domingo, 8 de junio de 2014
Pastel de flan con galletas de canela
Pastel de flan con galletas de canela
Ingredientes:
2 sobres de flan tipo Flanin, El Niño o Potax
1 litro de leche entera
8 cucharadas de azúcar
1 paquete de galletas de canela, tipo napolitanas.
Elaboración:
Prepara el flan siguiendo las instrucciones del envase pero aparta un poco de leche en un plato para mojar las galletas, como 100 ml serán suficientes.
Una vez que está preparado el flan notarás que queda espeso porque hemos quitado parte de la leche. Lo queremos así para que cuaje mejor.
Ve montando en el molde de esta manera: pones un poco de flan, cubres con galletas pasadas por el plato de leche, sigues con más flan, y así sucesivamente hasta terminar con flan. Alisa la superficie y guarda en la nevera hasta que enfríe. Desmolda y sirve decorado con canela.
Etiquetas:
Postres y reposteria
Ubicación:Cádiz
Cádiz, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario