jueves, 19 de junio de 2014
Dalkys de chocolate
Dalkys de chocolate
Ingredientes:
3 huevos
100 gr de Colacao o Nesquick (si eres Celíaco usa Nesquick para celíacos)
20 gr de harina o Maicena
50 gr de azúcar
Una pizca de sal
700 gr de leche (500+200)
Elaboración:
1.- Introduce 500 gr de leche junto con el resto de los ingredientes en el vaso del thermomix y programa 6 minutos, 90º y velocidad 4.
2.- Agrega los 200 gr de leche restantes y mezcla unos segundos en velocidad 9, después programa 2 minutos, 90º, velocidad 4.
3.- Sirve en unas copas bonitas y espera a que se enfríe. Cuando lo vayas a consumir, añade nata montada con virutas de chocolate para que te quede más vistoso.
NOTA: Receta de Carmen Honorina
Etiquetas:
Postres y reposteria
Ubicación:Cádiz
Cádiz, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario