domingo, 1 de junio de 2014
Flan de melocotón en almíbar (Mycook)
Flan de melocotón en almíbar (Mycook)
Ingredientes:
Caramelo liquido
1 lata de melocotón en almíbar (850 gr. - 480 gr. escurrido)
1/2 litro de leche
1 paquete de polvos de flan (de 8 raciones)
Elaboración:
Caramelizamos el molde o flanera.
Colocamos en la jarra los melocotones escurridos, dos o tres cucharadas del almíbar, el medio litro de leche y los polvos de flan. Programamos 5 minutos, 80º, velocidad 5.
Con esta velocidad quedan tropezoncitos de melocotón, si queremos más fino damos unos golpes de turbo.
Ponemos la mezcla en el molde y dejamos enfriar. Damos la vuelta y quedarán los gajos y el caramelo encima.
Etiquetas:
Postres y reposteria
Ubicación:Cádiz
Cádiz, España
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