martes, 24 de junio de 2014
Bizcocho de moras silvestres
Bizcocho de moras silvestres
Ingredientes:
3 huevos
180 g de azúcar
100 g de aceite de girasol
1 yogurt natural
170 g de harina de repostería
Un pellizco de sal
300 g de moras silvestres
1 sobre de levadura en polvo
Azúcar glas
Elaboración:
1. Poner los huevos en el vaso, añadir el azúcar y programar 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3.
2. Agregar el aceite y el yogur y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
3. Incorporar la harina, la sal y la levadura y mezclar 15 segundos en velocidad 3.
4. Echar la mezcla en un molde de corona engrasado previamente con mantequilla y enharinado.
5. Repartir las moras por encima de la masa y poner el molde en el horno precalentado a 180 º durante 30 minutos aproximadamente.
Decorar con azúcar glas.
Etiquetas:
Postres y reposteria
Ubicación:Cádiz
Cádiz, España
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario