domingo, 1 de junio de 2014
Bizcocho de limón con glaseado
Bizcocho de limón con glaseado
Ingredientes:
Para el bizcocho
250g de margarina
470g de harina
170g de azúcar
5 huevos
1 sobre de levadura
3-4 cucharadas de jugo de limón y la ralladura de 1 limón
Para el glaseado
3 cucharadas de leche
1 cucharada sopera de margarina Tulipán
130g de azúcar glas
Jugo de limón
Elaboración:
1. Precalentar el horno a 180 °C.
2. Mezclar la margarina y el azúcar hasta que la masa se vuelva esponjosa. Añadir las yemas, una a una, mientras se mezcla.
3. Batir las claras de huevo a punto de nieve. Agregar la harina y la levadura a la masa y luego añadir las claras de huevo montadas a punto de nieve y mezclar todo de arriba abajo para que no pierda consistencia.
Cuando todos los ingredientes estén bien combinados verter el jugo de limón con la ralladura de limón.
4. Verter la mezcla en un molde para hornear de tamaño medio y cocer durante 50 minutos.
Glaseado:
5. Poner a hervir 3 cucharadas de leche y 1 cucharada sopera de margarina.
6. Añadir 130g de azúcar glas y 3-4 de cucharadas de zumo de limón.
Etiquetas:
Postres y reposteria
Ubicación:Cádiz
Cádiz, España
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