sábado, 23 de noviembre de 2013

Tarta de Santiago con turrón de Alicante



Tarta de Santiago con turrón de Alicante


Ingredientes

3 huevos
50 grs. de harina
100 grs. mantequilla
1 tableta de turrón duro
100 grs. de almendras crudas
50 grs. de azúcar
100 cc. de agua
Ralladura de limón
Azúcar glas para espolvorear


Elaboración:

Hacemos un almíbar con los 100 cc de agua y los 50 grs. de azúcar, cocer 5 minutos y reservar.
Triturar las almendras y el turrón y reservar.
Batimos los huevos, añadimos el almíbar, la mantequilla derretida, la harina, el turrón triturado, las almendras, la ralladura de limón y mezclamos.
Echamos en un molde engrasado y cocemos en el horno a 180º unos 30 ó 40 minutos.
Una vez frío desmoldamos y decoramos con azúcar glas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario