martes, 19 de noviembre de 2013

Hojaldre a la mejicana




Hojaldre a la mejicana


Ingredientes:

1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla fresca
4 dientes de ajo
1 sobre de Sazonador Tacos
2 pechugas de pollo
2 laminas de masa de hojaldre
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal


Elaboración:

Picamos todas las verduras y cortamos el pollo en taquitos.

En una sartén hacemos un sofrito con las verduras y cuando esten pochadas le añadimos el pollo.

Le agregamos el sobre de sazonador con un poco de agua y dejamos hacer unos minutos.

Extendemos una de las laminas de hojaldre, estirandola un poco con el rodillo.
Colocamos encima el relleno de pollo que hemos preparado y cerramos con la otra lamina de hojaldre.
Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre con él.
Pinchamos varias veces con un tenedor la parte de arriba del hojaldre y introducimos en el horno a 175º hasta de veamos que el hojaldre este dorado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario