martes, 19 de noviembre de 2013
Hojaldre a la mejicana
Hojaldre a la mejicana
Ingredientes:
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla fresca
4 dientes de ajo
1 sobre de Sazonador Tacos
2 pechugas de pollo
2 laminas de masa de hojaldre
Aceite de oliva virgen extra
1 huevo
Sal
Elaboración:
Picamos todas las verduras y cortamos el pollo en taquitos.
En una sartén hacemos un sofrito con las verduras y cuando esten pochadas le añadimos el pollo.
Le agregamos el sobre de sazonador con un poco de agua y dejamos hacer unos minutos.
Extendemos una de las laminas de hojaldre, estirandola un poco con el rodillo.
Colocamos encima el relleno de pollo que hemos preparado y cerramos con la otra lamina de hojaldre.
Batimos el huevo y pincelamos el hojaldre con él.
Pinchamos varias veces con un tenedor la parte de arriba del hojaldre y introducimos en el horno a 175º hasta de veamos que el hojaldre este dorado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario