Habichuelas con almejas
Ingredientes:
2 botes de habichuelas ya cocidas
1 Kg. de almejas
2 tomates maduros
1 cebolla grande
5 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 hoja de laurel
Azafrán
1/2 vaso de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Elaboración:
En una escurridera echamos las habichuelas y las enjuagamos.
En una satén hacemos un sofrito con la cebolla, los tomates y unas hebras de azafrán.
Seguidamente, en una olla con un vaso de agua, añadimos, las habichuelas, el sofrito y la hoja de laurel y lo dejamos a fuego lento.
Con las almejas, los ajos, el pimentón, el vino y el aceite, hacemos unas almejas a la marinera y una vez hechas las agregamos a la olla y dejamos hervir unos 5 minutos.
Rectificamos de sal y a comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario