Tarta de arroz con leche
Ingredientes:
200 gr de galletas María
60 gr de mantequilla
Arroz con leche
2 sobres de cuajada
Elaboración:
Ponemos las galletas en el vaso de la Mycook y las trituramos unos 30 segundos a velocidad 9. Le añadimos la mantequilla derretida y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Extendemos la pasta obtenida sobre la base del molde, apretando con los dedos y metemos en el congelador.
Limpiamos el vaso de la Mycook.
Hacemos un arroz con leche y una vez hecho lo volcamos en el vaso de la Mycook, trituramos a velocidad 5-7-9.
Le añadimos los dos sobre de cuajada y programamos 8 minutos, 80 grados, velocidad 4.
Una vez transcurrido el tiempo volcamos el arroz con leche sobre la base de galletas.
Dejamos enfriar y metemos en el frigorifico.
Decoramos con las ramas de canela que hemos utilizado y con canela en polvo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario