Bizcocho de Cola-Cao
Ingredientes:
200 g de colacao (o similar)
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos
150 g de mantequilla
170 g de azúcar
150 g de leche
Elaboración:
1. En primer lugar ponemos en el vaso la harina, el cola-cao y la levadura, lo
mezclamos bien a vel. 5 durante unos 15 segundos. Lo reservamos.
2.- En el vaso ya vacío, echamos los huevos y el azúcar. Programamos 3 min. vel.4.
3.- Cuando termine el tiempo, añadimos la mantequilla. Programamos el mismo
tiempo y velocidad: 3 min, vel.4.
4.- Incorporamos la leche y mezclamos durante unos 20 segundos a vel.4.
5.- Añadimos la mezcla que hicimos en el punto 1 (harina+colacao+levadura).
Programamos 25 segundos a vel.4. Tiene que quedar una masa suave y espesa.
6.- Precalentamos horno a unos 180º. Engrasamos el molde y "enharinamos" con un poco de cola-cao. Vertemos la mezcla en el molde y ponemos en el horno durante una hora aproximada, sacar a prueba de aguja.
NOTA:Se puede decorar con azúcar glas, chocolate fundido...
NOTA:Se puede decorar con azúcar glas, chocolate fundido...
No hay comentarios:
Publicar un comentario