jueves, 8 de mayo de 2014

Bizcocho de Cola-Cao




Bizcocho de Cola-Cao


Ingredientes:

200 g de colacao (o similar)
200 g de harina de repostería
1 sobre de levadura en polvo
4 huevos
150 g de mantequilla
170 g de azúcar

150 g de leche


Elaboración:

1. En primer lugar ponemos en el vaso la harina, el cola-cao y la levadura, lo
mezclamos bien a vel. 5 durante unos 15 segundos. Lo reservamos.

2.- En el vaso ya vacío, echamos los huevos y el azúcar. Programamos 3 min. vel.4.

3.- Cuando termine el tiempo, añadimos la mantequilla. Programamos el mismo
tiempo y velocidad: 3 min, vel.4.

4.- Incorporamos la leche y mezclamos durante unos 20 segundos a vel.4.

5.- Añadimos la mezcla que hicimos en el punto 1 (harina+colacao+levadura).

Programamos 25 segundos a vel.4. Tiene que quedar una masa suave y espesa.

6.- Precalentamos horno a unos 180º. Engrasamos el molde y "enharinamos" con un poco de cola-cao. Vertemos la mezcla en el molde y ponemos en el horno durante una hora aproximada, sacar a prueba de aguja.

NOTA:Se puede decorar con azúcar glas, chocolate fundido...

No hay comentarios:

Publicar un comentario