Garbanzos con bacalao
Ingredientes:
Medio kl de bacalao limpio y desalado y cortado a trozos
Medio kl de garbanzos,
1 tomate, maduro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajo
Pimiento dulce, si es de la vera mejor
Aceite de oliva, medio vaso
Laurel
Sal
Agua
Elaboración:
En una olla rápida echamos todos los ingredientes (menos dos dientes de ajo) y la ponemos al fuego.
En una satén con un poco de aceite freímos los dos dientes de ajo y cuando estén dorados le añadimos el pimentón, removemos para que no se queme y una vez hecho este refrito se lo agregamos a la olla.
Cubrimos todos los ingredientes con agua y cerramos la olla.
Dejamos hacer unos 20 minutos, despresurizamos la olla, sacamos el tomate, los ajos, los pimientos y la cebolla, lo batimos bien todo y lo devolvemos a la olla.
Le añadimos sal.
Dejamos hacer 10 minutos más a fuego medio.
En una olla rápida echamos todos los ingredientes (menos dos dientes de ajo) y la ponemos al fuego.
En una satén con un poco de aceite freímos los dos dientes de ajo y cuando estén dorados le añadimos el pimentón, removemos para que no se queme y una vez hecho este refrito se lo agregamos a la olla.
Cubrimos todos los ingredientes con agua y cerramos la olla.
Dejamos hacer unos 20 minutos, despresurizamos la olla, sacamos el tomate, los ajos, los pimientos y la cebolla, lo batimos bien todo y lo devolvemos a la olla.
Le añadimos sal.
Dejamos hacer 10 minutos más a fuego medio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario