jueves, 15 de mayo de 2014

Garbanzos con bacalao




Garbanzos con bacalao


Ingredientes:

Medio kl de bacalao limpio y desalado y cortado a trozos
Medio kl de garbanzos,
1 tomate, maduro
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
1 cabeza de ajo
Pimiento dulce, si es de la vera mejor
Aceite de oliva, medio vaso
Laurel
Sal

Agua


Elaboración:

En una olla rápida echamos todos los ingredientes (menos dos dientes de ajo) y la ponemos al fuego.

En una satén con un poco de aceite freímos los dos dientes de ajo y cuando estén dorados le añadimos el pimentón, removemos para que no se queme y una vez hecho este refrito se lo agregamos a la olla.

Cubrimos todos los ingredientes con agua y cerramos la olla.

Dejamos hacer unos 20 minutos, despresurizamos la olla, sacamos el tomate, los ajos, los pimientos y la cebolla, lo batimos bien todo y lo devolvemos a la olla.
Le añadimos sal.

Dejamos hacer 10 minutos más a fuego medio.


No hay comentarios:

Publicar un comentario