domingo, 30 de marzo de 2014

Tortilla de espárragos trigueros con birutas de jamón serrano



Tortilla de espárragos trigueros con birutas de jamón serrano


Ingredientes:


5 huevos
700 gr de espárragos trigueros
100 gr de jamón serrano en lonchas
5 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra
Sal


Elaboración:

Troceamos los espárragos como ya sabéis (tronchando y cuando no parta desechamos el tallo) Enjuagamos los espárragos y los escurrimos.

Picamos los ajos.

En una sartén con un poco de aceite refreímos los ajos y añadimos los espárragos rehogandolos.

Mientras se rehogan los espárragos batimos los huevos, primero las claras y después con las yemas.

Mezclamos los espárragos con los huevos y volcamos en la sartén, una vez hecha por un lado la volteamos con la ayuda de un plato.

Una vez hecha por los dos lados la colocamos en un plato, y estando caliente le ponemos por encima el jamón serrano que previamente habremos picado en cuadrados. 

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