viernes, 28 de marzo de 2014

Tarta de chocolate y oreos



Tarta de chocolate y oreos


Ingredientes:

350 gr de galletas Oreo
60 gr de mantequilla
200 gr de chocolate negro
400 gr de nata liquida
220 gr de leche entera
300 gr de queso Philadelphia
75 gr de azúcar
10 ml. de ron
2 sobres de cuajada


Elaboración:

Ponemos 200 gr de las galletas en el vaso y las trituramos unos 30 segundos a velocidad 9. Le añadimos la mantequilla derretida y programamos 1 minuto a velocidad 3.
Extendemos la pasta obtenida sobre la base del molde, apretando con los dedos, y metemos en la nevera.
Preparamos el relleno, añadiendo en el vaso sin limpiar (no hace falta) el chocolate troceado y lo trituramos a velocidad 5-7-9.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos el resto de los ingredientes, programamos 10 minutos, 90º a velocidad 4.
Ponemos sobre la base de galletas, decoramos con unas galletas Oreos, dejamos templar y metemos unas horas a enfriar en el frigorifico.
Antes de servir trituramos tres galletas Oreos y espolvoreamos sobre la tarta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario