Tarta de chocolate y queso
Ingredientes:
200 g galletas
60 g Mantequilla
1 c/s Cacao en polvo
120 ml Leche entera
200 g Chocolate negro
500 g Nata líquida
300 g Queso Philadelphia
75 g Azúcar
10 ml ron
2 Cuajada en sobres
100 g fideos de chocolate
Elaboración:
Ponemos las galletas en el vaso y trituramos 30 seg. a velocidad 9. Añadimos la mantequilla derretida, el cacao y la leche y programamos 3 minutos 70º a velocidad 3. Poner sobre la base del molde y meter a la nevera. Mientras preparamos el relleno. Añadimos al vaso sin limpiar (no hace falta), el chocolate y trituramos a velocidad 5-7-9.
Bajamos los restos de las paredes y añadimos el resto de los ingredientes, Programamos 15 minutos, 100º a velocidad 4. Ponemos sobre la base de galletas y dejamos unas horas enfriar en la nevera. Antes de servir ponemos fideos de chocolate para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario