miércoles, 1 de enero de 2014

Ensaladilla de gambas



Ensaladilla de gambas


Ingredientes:

1 Kg de patatas nuevas
500 gr de gambas blancas
10 palitos de cangrejo
Sal
Agua


Elaboración:

Pelamos las gambas y reservamos las cascaras y cabezas.

En una olla ponemos agua a hervir con las cascaras y cabezas de las gambas.

Pasamos el agua de de cocer las cascaras por un colador estrujando las cabezas para que suelten el jugo.

Lavamos las patatas y las cocemos en el agua donde hemos cocido las cascaras y cabezas de de las gambas, añadiéndole un poco de sal.

Una vez cocidas la patatas, agregamos las gambas peladas, no más de un minuto, sacamos las patatas y las gambas del agua.

Pelamos las patatas y las trituramos a nuestro gusto.

Añadimos las gambas cortadas en dos, los palitos de cangrejo picados finamente y la mayonesa.

Rectificamos de sal y metemos en el frigorífico nuestra ensaladilla, al menos una hora antes de servir.


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