Leche frita
Ingredientes:
Leche frita:
1 litro de leche
Canela en rama, limón y naranja
4 huevos
200 g. de azúcar
150 g. de fécula de maíz
Harina y huevo para rebozar
Azúcar glasé y canela molida
Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
Para la leche frita: Poner a hervir 1 litro de leche, 1 rama de canela y las cáscaras de medio limón y media naranja.
Mientras tanto mezclar en un cuenco 4 huevos, 200 gr. de azúcar y 150 gr. de fécula de maíz.
Cuando la leche comience a hervir, la colamos sobre el bol anterior, mezclar y devolver al mismo recipiente donde hemos calentado la leche. Remover constantemente hasta que hierva. Cubrir la base de un molde con plástico film y verter la masa de leche frita sobre ésta. Cubrir con plástico y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y, más tarde, en la nevera.
Desmoldar la leche frita bien enfriada y cortarla en porciones. Pasar por harina, huevo batido y freír en aceite de oliva virgen extra. Apartar sobre papel para escurrir y rebozar con azúcar glasé y canela en polvo.
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